Рейтинг@Mail.ru
+7 (495) 730 44 46

Новости

2 октября 2013
Jaguar представляет короткометражный фильм ЭСКАПИЗМ

Россия, Москва, 2 октября 2013 – Jaguar представляет короткометражный фильм, главную роль в котором исполняет британская топ-модель Дэвид Гэнди (David Gandy). Картина повествует о главном увлечении и страсти Дэвида — спортивных автомобилях, вождение которых он называет «идеальным бегством» от своей суматошной жизни. В фильме представлены все легендарные спортивные модели Jaguar, ставшие классикой британской автомобильной промышленности, а также новый двухместный кабриолет Jaguar F-TYPE .

Гэнди приглашает зрителя заглянуть в его жизнь и принять участие в невероятном дорожном путешествии, ради которого он в предрассветных сумерках покидает «сумасшедший» Лондон. В фильме икона модной индустрии управляет своими любимыми спортивными автомобилями знаменитого британского бренда: классическими C-Type, E-Type, XKSS и новейшим F-TYPE.

Герой фильма рассказывает о своей страсти к вождению: «это чувство свободы, когда нет ничего, кроме тебя и твоего автомобиля». Гэнди признается, что вождение для него сродни медитации: за рулем он забывает об окружающей суете.

Премьерный показ фильма состоялся на фестивале спортивных ретро-автомобилей Goodwood Revival. На презентации фильма у стенда Jaguar Дэвид лично встречал гостей фестиваля и автомобильной выставки Earl's Court.

Ранее в этом году Гэнди выступил с командой Jaguar Heritage Racing на гонках ретро-автомобилей Mille Miglia в Италии протяженностью в тысячу миль. Дэвид вместе с другой британской иконой стиля Ясмином ле Боном приняли участие в пробеге за рулем классического Jaguar XK120. Тогда Дэвид отметил, что этот заезд стал одним из самых потрясающих приключений в его жизни.

«Уникальный и соблазнительный дизайн Jaguar, его качество и технологическое совершенство заставляют мир вновь и вновь влюбляться в эти классические двухместные спортивные автомобили из Великобритании. Я получил огромное удовольствие, управляя легендарными историческими моделями Jaguar, а новый спортивный F-TYPE абсолютно ни в чем не уступает своим прославленным предшественникам», - комментирует Дэвид Гэнди.