Рейтинг@Mail.ru

Новости

2 октября 2013
JLR официальный партнер отеля SHERATON MOSCOW SHEREMETYEVO AIRPORT

Россия, Москва, 1 октября 2013 – Компания Jaguar Land Rover Россия стала официальным партнером нового фешенебельного отеля Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, расположенного всего в 800 метрах от аэропорта Шереметьево.

Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel находится на территории бизнес-парка Sky Point, предлагающего офисы, парковочное пространство и зоны отдыха с живописным видом на лес. Проект отеля сочетает яркий современный дизайн с атмосферой уюта и комфорта. Отель идеально подойдет как для тех, кто приезжает в Москву по делам, так и для туристов.

На правах официального партнера компания Jaguar Land Rover Россия предоставила Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel роскошные седаны бизнес-класса Jaguar XF  для трансфера гостей отеля, которые смогут с максимальным комфортом и удобством передвигаться на этих автомобилях по Москве, наслаждаясь изысканным салоном, оформленным в неповторимом современном стиле с использованием эксклюзивных отделочных материалов. А благодаря динамике и мощности непревзойденных Jaguar XF пассажиры всегда будут в назначенном месте вовремя, несмотря на оживленный московский трафик. 

Справка об отеле

*Общий номерной фонд гостиницы составляет 342 номера, включая люксы. Интерьеры номеров оформлены в теплых тонах с отделкой из современных материалов. Мебель отделана натуральным шпоном американского ореха, в оформлении ванной комнаты использованы керамическая плитка Villeroy & Boch и итальянский мрамор. Расположенный на 10-м этаже Президентский люкс площадью 146 квадратных метров включает в себя просторную гостиную с камином и библиотекой, спальню и просторную ванную комнату с джакузи. Эксклюзивный Sheraton Club Lounge расположен на верхнем этаже гостиницы и предлагает гостям Клубного этажа континентальный завтрак, послеобеденные закуски и широкий выбор напитков. В ресторане The Voyager можно попробовать блюда европейской и традиционной русской кухни. Гости также могут пообедать или поужинать в ресторане East37, где представлены традиционные блюда паназиатской кухни и блюда, приготовленные на гриле на открытой кухне. До позднего часа в Лобби баре гостям будут предложены различные сорта пива, разнообразные вина, свежесваренный кофе и аппетитные закуски и десерты.