+7 (495) 730 44 46

Новости

2 декабря 2013
Новый дилерский центр Jaguar Land Rover АВИЛОН официально открыт!

На официальной пресс-конференции, посвященной церемонии официального открытия выступил генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн: — «Мы рады сотрудничать с таким сильным и известным автомобильным холдингом, как «АВИЛОН автомобильная группа». Для нас важен тот опыт успешной работы с премиальными брендами, каким обладает компания. Мы ценим высокий уровень профессионализма как руководства дилерского центра, так и рядовых сотрудников. Мы уверены, что «АВИЛОН автомобильная группа» способна многое привнести в развитее брендов Jaguar Land Rover на рынке Москвы. Поздравляю с открытием», - заявил г-ин Виттеманн.

 Для компании «АВИЛОН Автомобильная Группа» открытие нового дилерского центра стало большим событием и очередным большим шагом вперед». Это свидетельствует о том, что компания постоянно развиваемся. Сегодня весь российский рынок переживает не самые лучшие времена. Среди конкурентных преимуществ на первый план будут выходить не специальные акции и предложения, а уровень клиентского сервиса, профессионализм сотрудников, оперативность в работе, широкий портфель брендов. Наша компания не только всегда идет в ногу со временем, мы его зачастую опережает, поэтому в своей работе мы сосредоточились на этих ключевых показателях. Именно поэтому мы продолжаем показывать отличные результаты. По итогам этого года мы планируем реализовать почти на 30%  больше автомобилей, чем в прошлом», - заявил генеральный директор холдинга «АВИЛОН автомобильная группа.

«Новый автоцентр построен в строгом соответствии с требованиями и стандартными компании Jaguar Land Rover в России и оснащен всем необходимым современным оборудованием, позволяющим производить любые виды работ на уровне мировых стандартов. Могу со всей ответственностью заявить, что это лучшее здание дилерского центра JaguarLandRoverво всех отношениях. Помимо этого, мы уже разработали уникальные предложения, которые будут выгодно отличать нас от других дилеров. Безусловно, наши клиенты получат самый лучший и качественный сервис и обслуживание в кратчайшие сроки. Также в нашей команде собраны самые квалифицированные кадры на автомобильном рынке», - сказал журналистам директор  дилерского центра Jaguar Land Rover  АВИЛОН Александр Тельнов.

Общая площадь дилерского центра JaguarLandRoverсоставляет 16 249 м.кв., включая трехэтажный шоу-рум общей площадью 2 363 м.кв., позволяющий разместить до 25 автомобилей – 8 на первом этаже и 17 на третьем. Сервисные зоны площадью 2 277 м.кв. оборудованы 25 постами и новейшим диагностическим и ремонтным оборудованием, позволяющим выполнять работы любой сложности.

По окончании пресс-конференции состоялось грандиозное мероприятие для клиентов, партнеров и друзей компании. В течение всего вечера гости могли насладиться выступлением музыкальных коллективов, праздничным фуршетом от ресторана «Светлый Restaurant & Bar», розыгрышем ценных призов и многим другим. Апогеем мероприятия стало торжественное перерезание красной ленточки генеральным директором Jaguar Land Rover Россия Франком Виттеманном и  генеральным директором холдинга «АВИЛОН автомобильная группа» Андреем Павловичем. После этого новый дилерский центр JaguarLandRover АВИЛОН можно считать официально открытым.

 

Официальными партнерами мероприятия выступили: ООО «Группа Ренессанс Страхование», ЮниКредит Банк, ведущий мировой производитель смазочных материалов Castrol, Универсальная лизинговая компания «РЕСО-Лизинг», профессиональная косметическая линия SPARITUAL® и салонов красоты RED LODGE.